Burgdorfer StadtMAGAZIN Nr. 03 - Herbst 2017

14 Stadt MAGAZIN Die Seiten von Restaurant Serendib Vor vier Monaten haben Gastgeberin Tabea Belser und der erfahrene Küchenchef Manuel Hölterhoff das Restaurant «Serendib» an der Metzgergasse 8 übernommen. Das Pächter-Paar setzt aus- schliesslich auf frische, saisonale Produkte und bereitet sämtliche Speisen mit viel Leidenschaft und Raffinesse selber zu: vom Entrée über die Hauptgänge und Pasta-Spezialitäten bis hin zu den Desserts. Dies verleiht der mediterran ge- prägten Küche mit französischem Einschlag das gewisse Etwas und sorgt für exquisite Genuss­ erlebnisse. Die beliebten srilankischen Curry- Spezialitäten dürfen imAngebot selbstverständlich nicht fehlen. Die erlesenen Weine, der persönli- che Umgang mit den Gästen und die gemütliche Atmosphäre machen den Besuch des «Serendib» zu einem kulinarischen Ereignis. Unter dem Namen «Sans nom» bietet das Serendib-Team zusätzlich ein Catering-Angebot an. www.serendib.ch Holzbrille Die neuen Formen und Holz- kombinationen unserer Schweizer Kollektion sind bei uns eingetroffen! Optik von Gunten AG Poststrasse 5, www.optik-vongunten.ch Lierac Gesichtsreinigung Eine natürliche Formulierung, befreit die Haut von abgestorbe- nen Zellen. Mikro-magnetische Stoffe ziehen Unreinheiten wie ein Magnet an. CHF 25.50 Schäumende Reinigungscrème und Mizellen-Milch CHF 21.90 Amavita Grosse Apotheke Bahnhofstrasse 61, www.amavita.ch Kindersessel Diverse Farben. CHF 200.00 werk.raum innendekorationsatelier Poststrasse 8, www.werkraum-burgdorf.ch Coop Fine Food Datteln Apéro Time – die Grillsaison ist vorbei, die Weihnachts- apéros beginnen. Was nicht fehlen darf: Coop Fine Food Medjool Datteln. Sie eignen sich zum Füllen mit Ziegen- oder Frischkäse, aber auch als Klassiker im Speckmantel. CHF 6.50 / 250 g Coop Bahnhofstrasse 7 und Sägegasse 14, www.coop.ch

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